Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Детский творческий конкурс «В Новый год с полисом «СОГАЗ-Мед!».

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 декабря 2014

Детский творческий конкурс «В Новый год с полисом «СОГАЗ-Мед!».

В преддверии Нового года Марийский филиал ОАО «СК «СОГАЗ-Мед» организовал и провел творческий конкурс для детей от 1 года до 7 лет. Конкурс среди дошкольных учреждений был объявлен страховой компанией 17 ноября 2014 года

Главными целями  проведения детского творческого конкурса  были стимулирование творческих способностей детей и  привлечение внимания родителей к вопросам обязательного медицинского страхования.

Мальчикам и девчонкам в возрасте от года до семи лет  было предложено  проявить свои творческие таланты и активность в рисовании, фотографии, поделках, сочинениях. Всего в адрес организатора  поступило 175  работ.

Конкурс проходил в трёх возрастных категориях: от 1 года до 3 лет, от 3-5 лет, от 5-7 лет и четырех номинациях: «Рисунок», «Декоративно-прикладное творчество», «Фотография», «Стихи, песни».

Первые места в номинации «Декоративно-прикладное творчество»  заняли: Полушины Ульяна и Мария,– категория от 1 года до 3 лет; Чебан София – во возрастной категории от 3 до 5 лет, Христолюбов Дима – в возрастной категории от 5 до 7 лет.

В номинации «Рисунок» первое место заняли:  ДОУ №4 – Кузьмин Илья в возрастной категории от 1 года до 3 лет, ДОУ №45 – Шестакова Ульяна со своим красочным рисунком снеговика в возрастной категории от 3 до 5 лет, ДОУ №31 – Логинов Алексей за рисунок с символикой наступающего Нового года в возрастной категории от 5 до 7 лет.

На конкурс  были представлены интересные фотоколлажи. Горешкова Елизавета в образе врача с символикой «СОГАЗ-Мед» по праву заняла первое место, второе место занял Жаровцев Матвей со своим новогодним украшением ёлки в стиле «СОГАЗ-Мед, 3 место занял Липчак Илья за сделанную своими руками карту нахождения офиса «Согаз-Мед» в городе.

В категории «Стихи, песни»»- 1 место заняла семья Ураковых за свой необычный стих с зайцем из мультфильма «Смешарики».

17 декабря 2014 года состоялось торжественное награждение победителей конкурса. Директор Марийского филиала «СК» СОГАЗ-Мед» Светлана Сергеевна Попова вручила 13 победителям дипломы и подарочные сертификаты. Авторы работ занявших 2-ые и 3-и места также получили подарки с корпоративной символикой. Все работы не занявшие призовые места получили сертификат участника.

Кроме этого призами зрительских симпатий были  отмечены: Морозова Екатерина за сложную работу, которую она сделала вместе с воспитателями ДОУ №84 – «Снеговик» и ниток, Извозчикова Аня за ёлочку из сетки, украшенную шишками и новогодними игрушками, Демакова Дарья за елочку из обоев и Баранов Никита за его новогоднюю композицию.

Специальным призом от информационного спонсора газеты «Марийская правда» был награждён Коновалов Николай за свою «Пластилиновую картину»

Кураторов детей также отметили благодарственными письмами компании «СОГАЗ-Мед».

Торжественное награждение было освещено телевизионным каналом «Регион 12». Выход в эфир состоялся 22 декабря 2014 года.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике