Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 июня 2014

День защиты детей в г. Йошкар-Оле

Международный день защиты детейв г. Йошкар-Оле прошел очень разнообразно, красочно и весело. Администрацией городского округа «Город «Йошкар-Ола» прошли организационно-массовые мероприятия, в том числе на концертных площадках города были организованы праздничные программы, конкурсы и фестивали, спортивные соревнования и турниры, выставки, конкурсы профессионального мастерства, детского рисунка, экскурсии. В Центральном парке Культуры и Отдыха 1 июня была открыта детская площадка под названием «Кремль». Данное событие не осталось без внимания Марийского филиала ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». На праздничном фестивале «Радуга детства», проводимом в этот день, сотрудники марийского филиала «СОГАЗ-Мед» всем детям раздавали воздушные шары и листовки, поддерживали маленьких участников соревнований и конкурсов, участвовали в праздничных мероприятиях, родители могли проконсультироваться по вопросам ОМС. В день открытия детскую площадку посетили более тысячи жителей и гостей марийской столицы. Дети с удовольствием прошли все «этапы»: от качелей до горок, от каруселей до игрушечных машин. Кроме того, маленьких и взрослых посетителей развлекали клоуны, аниматоры, музыкальное сопровождение.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике