Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Бурятский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги голосования конкурса «Народный врач»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 июля 2016

Бурятский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги голосования конкурса «Народный врач»

В учреждениях здравоохранения ГАУЗ «Иволгинская центральная районная больница» и ГБУЗ «Кяхтинская центральная больница» в преддверии Дня медицинского работника прошло народное голосование за звание «Народный врач». Жителям Кяхтинского и Иволгинского районов Республики Бурятия было предложено принять участие в определении самого профессионального, внимательного, отзывчивого доктора.  Оставить свои отзывы можно было в офисах компании «СОГАЗ-Мед», в лечебных учреждениях, а также по электронной почте.

При участии руководителей медицинских учреждений и руководства Бурятского филиала СОГАЗ-Мед были подведены итоги народного голосования. Лучшим врачом ГБУЗ «Кяхтинская центральная больница» был признан заведующий хирургическим отделением - Чайкин Юрий Семенович. Лучшим врачом ГАУЗ « Иволгинская центральная районная больница» - терапевт Рабданова Светлана Васильевна.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да