Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 декабря 2015

Бурятский филиал принял участие в праздничном концерте посвященному Дню матери

29 ноября в торговом центре  «People's Park» прошел праздничный концерт «Волшебная страна»  посвященный «Дню матери»,  организованный радиостанцией «Радио Сибирь».

Было организовано три зоны: концертная площадка, анимационное шоу  и творческая мастерская. Улан-Удэнцы получили возможность  признаться в любви к маме со сцены,  поздравить её с праздником, поучаствовать в конкурсах и заработать призы и подарки.  Подарки также  можно было  сделать и своими руками: в творческих мастерских дети  рисовали,  лепили и собирали украшения.  На сцене выступили известные эстрадные исполнители и творческие коллективы Бурятии.  Музыкально-развлекательный марафон продлился около 3-х часов, и в  нем приняло участие несколько сотен человек.  Бурятский филиал СОГАЗ-Мед  выступил официальным спонсором  праздника, и вручил победителям  конкурсов памятные призы

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да