Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Бурятский филиал подвел итоги голосования конкурса «Народный врач»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
16 июня 2015

Бурятский филиал подвел итоги голосования конкурса «Народный врач»

В учреждениях здравоохранения  ГБУЗ «Городская  поликлиника №1» и  ГАУЗ «Иволгинская центральная районная больница»  в преддверии Дня медицинского работника, прошло народное голосование за звание «Народный врач».

Жителям  Советского района  г. Улан-Удэ и жителям Иволгинского района  Республики Бурятия,  было предложено принять участие в определении самого профессионального, внимательного, отзывчивого доктора.  Оставить свои отзывы можно было в офисах компании СОГАЗ-Мед, в лечебных учреждениях, по электронной почте или через сайт http://www.sogaz-med.ru.

За весь период голосования  поступило более 1000 положительных отзывов. 11 июня при участии  руководителей медицинских учреждений участвующих в конкурсе и  руководства Бурятского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед,  были подведены итоги народного голосования. Лучшим врачом ГБУЗ «Городская  поликлиника №1»  был признан педиатр амбулатории п.Сокол  - Гомбоева Ханда Бимбаевна.  Лучшим врачом ГАУЗ « Иволгинская центральная районная больница»  - терапевт Рабданова Светлана Васильевна.

15 июня 2015 г. исполнительный директор Бурятского филиала Ю.А. Гаврилов   торжественно поздравил победителей  конкурса,  вручив дипломы  и  памятные подарки.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике