Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
15 сентября 2015

Брянский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в ярмарке

29 августа 2015 года у стен Свято-Успенского Свенского монастыря, на Андреевском лугу прошла традиционная Свенская ярмарка, в которой приянл участие Брянский филиал СОГАЗ-Мед.

Свенская ярмарка ежегодно проходит в целях поддержки отечественных товаропроизводителей, укрепления и развития социально-экономических, торговых и культурных связей между регионами России. Брянский филиал СОГАЗ-Мед в составе 4 человек: директора филиала Волкова М.И., главного специалиста службы ОМС Прохоровой Е.А., главного специалиста службы развития и маркетинга Кузнецовой О.М. и специалиста ПВП № 6 г. Брянска Попковой Е.Г., принял участие в данном мероприятии. На ярмарке был установлен промо-стол СОГАЗ-Мед. В результате активной работы сотрудников в офис Брянского филиала СОГАЗ-Мед поступали звонки граждан с вопросами о правах граждан в системе ОМС, порядке замены полисов ОМС и др.

За активное участие в ярмарке Брянскому филиалу СОГАЗ-Мед была вручена Грамота «За активное участие в Свенской ярмарке -2015», врученная Председателем ярмаркома зам. Губер натора Брянской области Резуновым А. Г.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике