Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Благодарность от застрахованного получили специалисты Московской дирекции СОГАЗ-Мед

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 мая 2014

29 мая 2014 г. в СОГАЗ-Мед пришло письмо с благодарностью в адрес специалистов Московской дирекции СОГАЗ-Мед от жителя г. Москвы Сенцова Вячеслава Александровича.

В своём письме Вячеслав Сенцов отметил, что специалисты офиса Московской дирекции СОГАЗ-Мед, работающие в пункте выдачи полисов г. Москва, очень внимательны и доброжелательны к посетителям офиса. Вячеслов Сенцов отметил, что ему было приятно оказаться среди таких высококвалифицированных, отзывчивых специалистов СОГАЗ-Мед, и выразил благодарность в адрес всей компании за такой профессиональный коллектив сотрудников.

В свою очередь от лица компании «СОГАЗ-Мед» мы благодарим Вячеслава Сенцова за положительный отзыв в адрес наших сотрудников. Также мы благодарим специалистов Московской дирекции СОГАЗ-Мед за отличную работу и доброжелательное отношение к гражданам.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 15,7 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 550 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике