Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Благодарность от застрахованного получили специалисты Московской дирекции СОГАЗ-Мед

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 мая 2014

29 мая 2014 г. в СОГАЗ-Мед пришло письмо с благодарностью в адрес специалистов Московской дирекции СОГАЗ-Мед от жителя г. Москвы Сенцова Вячеслава Александровича.

В своём письме Вячеслав Сенцов отметил, что специалисты офиса Московской дирекции СОГАЗ-Мед, работающие в пункте выдачи полисов г. Москва, очень внимательны и доброжелательны к посетителям офиса. Вячеслов Сенцов отметил, что ему было приятно оказаться среди таких высококвалифицированных, отзывчивых специалистов СОГАЗ-Мед, и выразил благодарность в адрес всей компании за такой профессиональный коллектив сотрудников.

В свою очередь от лица компании «СОГАЗ-Мед» мы благодарим Вячеслава Сенцова за положительный отзыв в адрес наших сотрудников. Также мы благодарим специалистов Московской дирекции СОГАЗ-Мед за отличную работу и доброжелательное отношение к гражданам.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 15,7 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 550 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 10%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да