Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Белозерский офис Вологодского филиала СОГАЗ-Мед с 18 по 31 июля приостанавливает работу

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
13 июля 2016

Вологодский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, проживающих на территории Белозерского муниципального района, о приостановке работы Белозерского офиса с 18 по 31 июля 2016 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 7(8172) 231-041, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала СОГАЗ-Мед будут организованы выезды 22 и 26 июля. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: г. Белозерск, ул. Карла Маркса, д. 3 с 8.00 до 17.00, перерыв на обед с 13.00 до 13.45.

С 01.08.2016г. Белозерский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да