Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в беседе со школьниками на тему: «Права ребенка в России»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 июня 2016

Астраханским филиалом СОГАЗ-Мед в рамках реализации проекта службы ЗАГС Астраханской области «Азбука правового просвещения» и Дня защиты детей была проведена беседа со школьниками МБОУ «Харабалинская СОШ № 1» на тему: «Права ребенка в России».

В ходе беседы специалисты страховой компании «СОГАЗ-Мед» ответили на вопросы присутствующих об обязательном медицинском страховании: о праве выбора или замены страховой медицинской организации, о порядке получения полиса ОМС, о сроках оказания медицинской помощи, о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС.

Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников, филиал СОГАЗ-Мед готов и далее принимать активное участие в подобных мероприятиях.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да