Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
03 июня 2015

Астраханский филиал принял участие в Параде колясок в с. Красный Яр

1 июня на центральной площади села Красный Яр Астраханской области прошло яркое и зрелищное мероприятие, посвящённое Международному Дню защиты детей.

В рамках мероприятия, уже традиционно по инициативе отдела службы ЗАГС Астраханской области по Красноярскому району прошёл Парад детских колясок. Его целью в очередной раз стало желание повысить престиж и значение семей, семейных ценностей, а также - популяризация и поддержка традиций проведения семейного досуга, формирование художественного вкуса и раскрытие творческого потенциала родителей.

Сотрудники Астраханского филиала СОГАЗ-Мед поздравили ребят с замечательным районным праздником, пожелали девочкам и мальчикам счастья, крепкого здоровья, всегда хорошего настроения, благополучия, успехов во всём, стать достойными патриотами нашей Родины. Все участники удостоились наград и подарков.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да