Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Астраханский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» и ЗАГС Приволжского района Астраханской области подвёл итоги конкурса детских творческих работ "История одной семьи"

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
10 июля 2015

В рамках проекта "Азбука семейного воспитания" отделом службы ЗАГС Астраханской области по Приволжскому району при участии Астраханского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» был организован конкурс детских творческих работ "История одной семьи". Свои работы участники конкурса оформляли в виде портфолио, рассказывая истории своих семей в рисунках, фотографиях, аппликациях.

Подведение итогов и награждение победителей приурочили к празднованию Дня семьи, любви и верности. Среди отличившихся молодых приволжан выбрали победителей в конкурсе, и: первое место занял – Александр Федоров (8 лет), второе – Лия Зияшева и Роман Ишкараев (по 8 лет), третье – Элеонора Кужахметова (9 лет). Дипломы, грамоты и подарки от районного органа ЗАГС и Астраханского филиала  АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» получили не только победители, но и ещё восемь участников конкурса.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 16%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 17%
  5. e-mail
  6. 7%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да