Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Астраханский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» и ЗАГС Приволжского района Астраханской области подвёл итоги конкурса детских творческих работ "История одной семьи"

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
10 июля 2015

В рамках проекта "Азбука семейного воспитания" отделом службы ЗАГС Астраханской области по Приволжскому району при участии Астраханского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» был организован конкурс детских творческих работ "История одной семьи". Свои работы участники конкурса оформляли в виде портфолио, рассказывая истории своих семей в рисунках, фотографиях, аппликациях.

Подведение итогов и награждение победителей приурочили к празднованию Дня семьи, любви и верности. Среди отличившихся молодых приволжан выбрали победителей в конкурсе, и: первое место занял – Александр Федоров (8 лет), второе – Лия Зияшева и Роман Ишкараев (по 8 лет), третье – Элеонора Кужахметова (9 лет). Дипломы, грамоты и подарки от районного органа ЗАГС и Астраханского филиала  АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» получили не только победители, но и ещё восемь участников конкурса.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике