Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал совместно с ГБУЗ АО «Северодвинская городская поликлиника «Ягры» поздравил сотрудника Северодвинского отделения

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
13 апреля 2015

Директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Е.П. Шадрина вручила специалисту службы ОМС Грошевой Галине Николаевне благодарственное письмо за подписью Генерального директора общества Д.В. Толстова за добросовестный труд в области медицинского страхования.

Галина Николаевна Грошевы работает специалистом пункта выдачи полисов самого большого по численности застрахованных граждан структурного подразделения филиала – Северодвинского отделения, с первого дня его создания.

Главный врач ГБУЗ АО «Северодвинская городская поликлиника «Ягры»Цыка Елена Михайловна поблагодарила за работу весь филиал и специалиста Северодвинского отделения Грошеву Г.Н. за оказание высококвалифицированных консультаций всем обратившимся на ПВП гражданам по вопросам получения полиса ОМС, защиты прав застрахованных и обязательного медицинского страхования в целом.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да