Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 ноября 2015

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед выступил на Областном родительском собрании

В Добролюбовской библиотеке г. Архангельска состоялось Областное родительское собрание, организованное Архангельским центром медицинской профилактики, на котором присутствовали более двухсот человек. В мероприятии принял участие представитель СОГАЗ-Мед.

В данном мероприятии приняли участие и выступили с докладами о здоровье детей: заведующая кафедрой педиатрии СГМУ, профессор Светлана Малявская.; специалисты Архангельского психоневрологического диспансера Анна Еремеева и Екатерина Алешина; главный внештатный l детский гастроэнтеролог Архангельской области Галина Смирнова; эпидемиолог центра СПИД Ирина Воронцова.

Стоит отметить, что гражданам Пинежского, Ленского и Холмогорского районов была предоставлена возможность присутствовать  на собрании в режиме «он-лайн».

В мероприятии также принял участие заместитель руководителя Службы ОМС Архангельского филиала Хомутинников Николай Анатольевич, рассказав о правах и обязанностях застрахованных лиц в сфере обязательного медицинского страхования, процедуре переоформления полисов старого образца на полис единого образца и преимуществах нового сервиса «Личный кабинет» для застрахованных в «СОГАЗ-Мед».

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 17%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да