Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел выездные мероприятия по страхованию граждан

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 ноября 2015

Котласским отделением Архангельского филиала СОГАЗ-Мед организовано выездное мероприятие в ООО «ГАЗПРОМ-Трансгаз Ухта»  Приводинское ЛПУ МГ в рамках реализации программы по оформлению полисов ОМС сотрудникам предприятий и организаций на их рабочем месте и без отрыва от производства.

Работники предприятия получили квалифицированные консультации о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, о порядке получения медицинских услуг в рамках системы ОМС на других территориях РФ, преимуществах нового сервиса «Личный кабинет» для застрахованных в «СОГАЗ-Мед». Все желающие работники предприятия смогли оформить полисы ОМС и карты записи к врачу для себя и своих родственников.

Работники и руководители предприятия высказали благодарность за оперативную работу и возможность оформления страховых документов без отрыва от производства.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 10%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да