Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с коллективом медицинской организации

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 октября 2016

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед, со стороны которого представителем выступила Начальник Котласского отделения Архангельского филиала Волкова О.Д., а также представитель Череповецкого филиала АО «СОГАЗ» Мокрецова Т.В. провели встречу с коллективом НУЗ "ОП на ст. Сольвычегодск ОАО "РЖД".

В ходе презентации участники обсудили вопросы о роли и функциях страхового представителя в системе ОМС, диспансеризации, оказания бесплатной медицинской помощи и процедуры оформления полисов ОМС. Особое внимание уделили проекту «Сервисная карта» для застрахованных граждан. Озвучена информация о страховых продуктах АО «СОГАЗ» и о преимуществах взаимодействия предприятий и учреждений РЖД, СОГАЗ и СОГАЗ-Мед.

По итогам презентации сторонами определены рамки взаимодействия по страхованию работников структур РЖД и членов их семей.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да