Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел селекторное совещание с руководителями структурных подразделений

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 января 2015

29 января Архангельский филиал провел селекторное совещание со структурными подразделениями на тему «Методика работы по удержанию и увеличению страхового поля структурных подразделений филиала».

В совещании приняли участие представители Центрального офиса, а также руководители структурных подразделений филиала, показавших лучшие результаты за 2014 год и руководители структурных подразделений, чьи результаты оказались ниже среднего по филиалу.

Структурные подразделения, показавшие рост численности застрахованных в 2014 году, выступили с докладом и поделились опытом работы по взаимодействию с Администрациями поселковых образований, фельдшерско-акушерскими пунктами, крупными предприятиями района. Были озвучены эффективные методики привлечения застрахованных лиц, такие как: поквартирный обход и работа с родильными домами с целью страхования новорожденных.

По итогам проведенного селекторного совещания от участников поступили положительные отзывы и предложение проводить подобные мероприятия на регулярной основе, увеличивая опыт и повышая профессиональные навыки специалистов структурных подразделений филиала.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да