Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел селекторное совещание с руководителями структурных подразделений

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 января 2015

29 января Архангельский филиал провел селекторное совещание со структурными подразделениями на тему «Методика работы по удержанию и увеличению страхового поля структурных подразделений филиала».

В совещании приняли участие представители Центрального офиса, а также руководители структурных подразделений филиала, показавших лучшие результаты за 2014 год и руководители структурных подразделений, чьи результаты оказались ниже среднего по филиалу.

Структурные подразделения, показавшие рост численности застрахованных в 2014 году, выступили с докладом и поделились опытом работы по взаимодействию с Администрациями поселковых образований, фельдшерско-акушерскими пунктами, крупными предприятиями района. Были озвучены эффективные методики привлечения застрахованных лиц, такие как: поквартирный обход и работа с родильными домами с целью страхования новорожденных.

По итогам проведенного селекторного совещания от участников поступили положительные отзывы и предложение проводить подобные мероприятия на регулярной основе, увеличивая опыт и повышая профессиональные навыки специалистов структурных подразделений филиала.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 4%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да