Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании правления ТФОМС области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 марта 2016

В марте 2016 г. Директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Шадрина Елена Павловна приняла участие в заседании правления территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области под председательством министра здравоохранения Архангельской области Карпунова Антона Александровича.

На заседании с отчетом о деятельности территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области, в том числе в части реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования Архангельской области, за 2015 год, выступила директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области Ясько Наталья Николаевна.

С отчетом о деятельности Архангельского филиала СОГАЗ-Мед в сфере обязательного медицинского страхования на территории Архангельской области за 2015 год выступила директор Архангельского филиала Шадрина Елена Павловна.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике