Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании по вопросу определения подходов к способу оплаты медицинской помощи

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
11 декабря 2015

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Архангельской области провел заседание представителей из состава рабочей группы по разработке проекта территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Архангельской области по вопросам определения подходов к способу оплаты медпомощи, оказываемой в амбулаторных условиях, методом подушевого финансирования в 2016 году.

Со стороны Архангельского филиала в заседании и принял участие заместитель директора Бузинов Артем Романович.

По итогам заседания рабочей группы сформулированы предложения по изменению коэффициента результативности деятельности медицинских организаций.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да