Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Общественного совета при ФГБУЗ «Центральная медико – санитарная часть № 58 Федерального медико-биологического агентства».

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
22 декабря 2014

Архангельский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» 16.12.2014 принял участие в заседании Общественного Совета при ФГБУЗ «Центральная медико – санитарная часть № 58 Федерального медико-биологического агентства».

В заседании участвовали депутатыгородского Совета МО «Северодвинск», представители администрации  ФГБУЗ «ЦМСЧ № 58 Федерального медико-биологического агентства».

В ходе обсуждения рассматривались вопросы, касающиеся доступности первичной медико-санитарной и специализированной стационарной медицинской помощи в рамках госзадания ФМБА России и территориальной программы ОМС Архангельской области для работающего и неработающего контингентов в 2015 году, прикрепленных к ЦМСЧ № 58.

Активное участие в обсуждении вопросов принял и руководитель Службы экспертизы и защиты прав застрахованных Архангельского филиала Разживина Марина Борисовна.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике