Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
26 ноября 2015

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещаниях

Министерство здравоохранения Архангельской области организовало для руководителей экономических служб государственных медицинских организаций совещание, в котором приняли участие территориальный фонд обязательного медицинского страхования Архангельской области, директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Шадрина Елена Павловна, заместитель директора Бузинов Артем Романович и руководитель финансово-экономической Службы Кирилова Анна Александровна.

В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы о порядке формирования принципов и особенностей территориальной программы ОМС Архангельской области на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов и её финансовое обеспечение.

Перед участниками совещания выступила директор филиала Шадрина Елена Павловна с докладом на тему «Основные аспекты оплаты оказанной медицинской помощи в рамках договорных отношений между страховыми медицинскими организациями и МО». Информация, представленная в докладе, привлекла внимание руководителей МО в результате чего было назначено совещание с крупнейшей поликлиникой г.Архангельска по вопросам организации взаимодействия.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да