Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
26 ноября 2015

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещаниях

Министерство здравоохранения Архангельской области организовало для руководителей экономических служб государственных медицинских организаций совещание, в котором приняли участие территориальный фонд обязательного медицинского страхования Архангельской области, директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Шадрина Елена Павловна, заместитель директора Бузинов Артем Романович и руководитель финансово-экономической Службы Кирилова Анна Александровна.

В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы о порядке формирования принципов и особенностей территориальной программы ОМС Архангельской области на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов и её финансовое обеспечение.

Перед участниками совещания выступила директор филиала Шадрина Елена Павловна с докладом на тему «Основные аспекты оплаты оказанной медицинской помощи в рамках договорных отношений между страховыми медицинскими организациями и МО». Информация, представленная в докладе, привлекла внимание руководителей МО в результате чего было назначено совещание с крупнейшей поликлиникой г.Архангельска по вопросам организации взаимодействия.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 17%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да