Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 июля 2016

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в совместном совещании министерства здравоохранения Архангельской области и территориального фонда ОМС Архангельской области. Со стороны филиала СОГАЗ-Мед присутствовали заместитель директора Потошин Сергей Викторович и сотрудники финансово-экономической службы филиала.

В ходе совещания были освещены следующие темы:

-  подходы к учету и предъявлению на оплату оказанной в амбулаторных условиях медицинской помощи по стоматологии в рамках территориальной программы ОМС с 1 июня 2016 года;

-  перераспределение объемов медицинской помощи в амбулаторных условиях по стоматологии между медицинскими организациями на 2016 год;

-  расчет тарифов на оплату медицинской помощи по стоматологии в амбулаторных условиях в связи с переходом с 01.06.2016 на СТГ.

-  внесение изменений в регламент представления счетов и реестров счетов за медицинскую помощь, оказанную застрахованным лицам в сфере ОМС на территории Архангельской области, в связи с переходом на оплату стоматологической помощи по СТГ с 01.06.2016.

По итогам совещания разработчики медицинских информационных систем доложили о готовности к формированию реестров счетов за оказанную стоматологическую медицинскую помощь с 01.06.2016.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике