Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании по вопросу Тарифного соглашения в сфере ОМС Архангельской области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
12 февраля 2015

Директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Шадрина Е.П. и заместитель Директора филиала Бузинов А.Р. 11.02.2015 приняли участие в совещании по вопросу реализации Тарифного соглашения в сфере обязательного медицинского страхования Архангельской области на 2015 год и на период 2016-2017 годов.

В совещании также участвовали: Заместитель министра здравоохранения Архангельской области (начальник финансово-экономического управления) Кочибекова Лейли Сефибековна; директор территориального фонда ОМС Архангельской области Ясько Наталья Николаевна; начальник отдела тарифной политики и финансового анализа территориального фонда ОМС Архангельской области Казарова Елена Геннадьевна; начальник информационного отдела территориального фонда ОМС Архангельской области Дружинин Константин Валентинович; заместитель начальника финансово-экономического управления – начальник финансово-экономического отдела территориального фонда ОМС Архангельской области Мишина Наталья Ивановна.

В ходе проведения совещания были рассмотрены вопросы: объемов и стоимости территориальной программы ОМС и тарифного соглашения на 2015 год; порядка оплаты медицинской помощи и применения тарифов; особенностей оплаты медицинских осмотров несовершеннолетних; изменения регионального классификатора медицинских услуг; планирования финансово-хозяйственной деятельности медицинских организаций на 2015 год.

С докладом на совещании выступил также директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Шадрина Елена Павловна на тему «О договорной работе, завершению расчетов за 2014 год и оплате медицинской помощи за январь 2015 года».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике