Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в селекторном совещании ОАО «РЖД»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 октября 2016

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в селекторном совещании ОАО «РЖД»

Котласское отделение Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в лице начальника Волковой Оксаны Дмитриевны в рамках реализации мероприятий по сотрудничеству с ОАО «РЖД» приняло участие в селекторном совещании с руководителями структурных подразделений дочерних обществ ОАО «РЖД» Северной железной дороги Сольвычегодского района. Также на совещании присутствовал начальник Великоустюгского отделения Череповецкого филиала АО «СОГАЗ» Закусов Алексей Александрович.

В ходе мероприятия стороны договорились о проведении встреч с рабочими коллективами предприятий ОАО «РЖД», а так же согласовали график выездных мероприятий на предприятия ОАО «РЖД».Были даны ответы на вопросы участников об оказании бесплатной медицинской помощи, преимуществах СОГАЗ-Мед и процедуры оформления полисов обязательного медицинского страхования  на рабочем месте без отрыва от производства.

Представитель АО «СОГАЗ» проинформировал руководителей предприятий  о страховых продуктах АО «СОГАЗ», о преимуществах по взаимодействию предприятий и учреждений ОАО «РЖД» и АО «СОГАЗ».

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 17%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 19%
  5. e-mail
  6. 7%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да