Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в региональном фестивале имени Козьмы Пруткова

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 августа 2016

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в лице начальника Котласского отделения Волковой Оксаны Дмитриевны принял участие в Сольвычегодском XX региональном арт-фестивале имени Козьмы Пруткова и традиционной Прокопьевской ярмарке. Текущий год для фестиваля – дважды юбилейный:  во-первых,  в этом году отмечается 215 лет со «дня рождения» Козьмы Пруткова, во-вторых, фестиваль проходит в двадцатый раз.

На юбилейном  фестивале начальник отделения разъясняла гражданам права и обязанности застрахованных лиц в системе обязательного медицинского страхования. Особое внимание было уделено информированию граждан о диспансеризации и роли страхового представителя в медицинских организациях.

Все желающие имели возможность выбрать страховую медицинскую организацию АО «Страховая компания «СОГАЗ-МЕД» и оформить бесплатную пластиковую сервисную карту для записи к врачу.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 8%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да