Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 августа 2015

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня города Няндомы

Директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Шадрина Е.П. и руководитель Службы экспертизы и защиты прав, застрахованных Разживина М.Б. приняли участие в праздновании Дня города Няндомы.

В присутствии горожан и гостей праздника директор филиала поблагодарила за добросовестный труд на благо страховой компании и жителей Няндомского района управляющего Няндомского офиса Маркову Л.А., которая ушла на заслуженный отдых. Одновременно был представлен новый управляющий Колганова Ю.В.

На торжественной части мероприятия директор филиала поздравила всех горожан и гостей праздника со значимым событием. В ответ глава администрации МО «Няндомский муниципальный район» Струменский Вадим Георгиевич поблагодарил СК «СОГАЗ-Мед» за добросовестную работу и конструктивное сотрудничество в сфере ОМС.

В рамках проведения праздника филиалом была организована консультационная работа с гражданами в специальном отведенном организаторами Дня города месте, где каждый желающий получил квалифицированные ответы на вопросы защиты прав застрахованных граждан в сфере ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да