Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
01 марта 2016

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Общественном совете

В феврале 2016 г. при ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 58 Федерального медико-биологического агентства» в г. Северодвинске состоялось заседание Общественного совета Архангельской области, в котором приняли участие представители Архангельского филиала СОГАЗ-Мед.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы, касающиеся итогов деятельности ЦМСЧ № 58 по выполнению плановых заданий по оказанию медицинской помощи прикрепленному и неприкрепленному населению в рамках территориальной программы ОМС, госзадания ФМБА России, нормированного страхового запаса Федерального фонда ОМС в 2015 г.

Отдельно были рассмотрены проблемные вопросы оказания медицинской помощи, обеспечении объемов, доступности и качества медицинской помощи в 2016 году.

В заседании участвовали депутаты городского Совета МО «Северодвинск», представители администрации ФГБУЗ «ЦМСЧ № 58 Федерального медико-биологического агентства».

Активное участие в обсуждении вопросов приняли директор Архангельского филиала Шадрина Елена Павловна и руководитель Службы экспертизы и защиты прав застрахованных Разживина Марина Борисовна.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да