Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в комиссии по разработке территориальной программы ОМС Архангельской области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 июля 2015

Представители Архангельского филиала 30.06.2015 приняли участие в заседании комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования Архангельской области.

В заседании комиссии приняли участие: заместитель Губернатора Архангельской области по социальным вопросам Прокопьева Екатерина Владимировна, Заместитель министра здравоохранения Архангельской области (начальник финансово-экономического управления) Кочибекова Лейли Сефибековна, Директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области Ясько Наталья Николаевна.

Комиссией были рассмотрены вопросы установления объемов на радионуклидные (сцинтиграфические) исследования на амбулаторных пациентов и объемов консультирования несовершеннолетних в школах пациента при поликлинике по территориальной программе обязательного медицинского страхования на 2015 год,изменения в распределение объемов медицинской помощи по территориальной программе обязательного медицинского страхования на 2015 год между медицинскими организациями и страховыми медицинскими организациями, участвующими в реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования в Архангельской области, планов – заданий медицинским организациям на выполнение объемов медицинской помощи в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования на 2015 год.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике