Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Будь здоров, садовод!»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 июля 2016

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции «Будь здоров, садовод!»

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» совместно с  ГБУЗ АО «Архангельский центр медицинской профилактики» принял участие в акции «Будь здоров, садовод!».

Во время акции, проходившей в садоводческом товариществе «Борок», садоводам измеряли давление, брали кровь на сахар и холестерин, проверяли индекс массы тела и количество жировой ткани в организме, зрительно-двигательную реакцию, курящие – прошли тест на спирографе и узнали количество угарного газа в легких.  По итогам обследования каждый получил от медицинских работников подробные рекомендации по профилактике заболеваний и здоровому образу жизни.

Все проходившие обследование имели возможность проконсультироваться у специалиста филиала по вопросам обязательного медицинского страхования, защиты прав застрахованных граждан и получения полиса обязательного медицинского страхования и сервисной карты.

В акции приняли участие более 160 человек и, как отметил председатель СНТ «Борок» Борис Авенирович Рябков, подобная акция получила положительный отклик у садоводов, получивших актуальную информацию о правах в сфере ОМС не выезжая с садоводческих участков.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да