Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
21 июня 2017

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил застрахованного с 95-летием

По сложившейся доброй традиции Архангельский филиал СОГАЗ-Мед  поздравил с днем рождения Никонову Валентину Андреевну, являющуюся самой пожилой работающей пенсионеркой Архангельской области.

Начиная с семидесятых годов Валентина Андреевна успешно руководит профсоюзной организацией ветеранов АО «ПО «Севмаш», которая в настоящее время насчитывает более 1700 человек.

Никонова В.А. награждена орденом Отечественной войны II степени, одиннадцатью медалями, нагрудным знаком «За заслуги перед профсоюзным движением России». В 2007 году ее 60 лет активной общественной работы отмечено нагрудным знаком «За заслуги перед Северодвинском», а в 2014 году она стала Почётным гражданином г. Северодвинска.

Общаться с Валентиной Андреевной – истинное удовольствие! Она всегда в хорошем настроении, энергична и улыбчива.

В этот день Валентину Андреевну поздравили директор Архангельского филиала АО «СОГАЗ-Мед» Е.П. Шадрина, Генеральный директор АО «ПО «Севмаш» М.А. Будниченко, мэр г.Северодвинска М.А. Гмырин, председатель первичной профсоюзной организации АО ПО «Севмаш» А.А. Гичко, главный врач ГБУЗ АО "Северодвинская городская больница № 1" Р.Н. Карташова, друзья и коллеги В.А. Никоновой.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 39%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо