Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 мая 2016

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил совет ветеранов СЕВМАШа

По многолетней традиции, в рамках проведения мероприятий, посвященных празднованию Дня Великой победы, Архангельский филиал в лице директора Шадриной Елены Павловны и ее заместителя Потошина Сергея Викторовича поздравил участницу боевых действий Великой Отечественной войны, Почетного гражданина г.Северодвинска, «жемчужинку филиала СОГАЗ-Мед», Председателя Совета ветеранов АО ПО «СЕВМАШ» Никонову Валентину Андреевну.

Никонова Валентина Андреевна является застрахованной в СОГАЗ-Мед, и в ближайшее время ей исполнится 94 года.

Руководство филиала поздравили ветеранов, организовав выступление творческих коллективов гитарной песни и группы «Непоседы» МБОУ МО «Средняя школа № 2 им. В.Ф. Филиппова» г.Архангельск. Выступление детей было тепло и с большой благодарностью принято присутствующими.

Руководителям творческих коллективов директор филиала Шадрина Е.П. вручила благодарности, пожелав участникам художественной самодеятельности здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 13%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да