Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил Архангельский клинический онкологический диспансер с 70-летием!

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 мая 2016

В мае 2016 г. ГБУЗ АО «Архангельский клинический онкологический диспансер» отметил свое 70-летие. Торжественное мероприятие, посвященное праздничной дате, состоялось в Архангельском государственном театре драмы. Поздравили главного врача и коллектив диспансера Заместитель председателя правительства Архангельской области Прокопьева Е.В., Министр здравоохранения Карпунов А.А., Директор ТФОМС АО Ясько Н.Н. и др.

От лица Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» коллектив учреждения поздравили Директор филиала Шадрина Елена Павловна, ее заместитель Бузинов Артем Романович, а также Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Архангельской области Бузинов Роман Вячеславович. По итогу поздравления в адрес и.о. главного врача Архангельского клинического онкологического диспансера Панкратьевой Александре Юрьевне был вручен поздравительный адрес и памятный сувенир.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 39%
  3. Нет
  4. 37%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо