Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
24 июня 2016

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач»

В преддверии празднования Дня медицинского работника Архангельским филиалом СОГАЗ-Мед был организован и проведен конкурс на определение лучшего народного врача. Конкурс проводился на базе одного из крупнейших медицинских учреждений г. Архангельска ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая поликлиника №2».

В период с 16 мая по 15 июня 2016 года каждый посетитель медучреждения мог проголосовать за лучшего врача поликлиники в трех номинациях: – лучший участковый врач; – лучший узкий специалист; – лучший врач педиатр.

Итоги конкурса были подведены на заседании конкурсной комиссии, в состав которой вошли руководство и сотрудники Архангельского филиала СОГАЗ-Мед и главный врач ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая поликлиника №2» Лузанова Ольга Юрьевна.

За участников конкурса «Народный врач» проголосовало 609 жителей г.Архангельска. Отзывы поступили на 58 врачей. Лучшими врачами стали Бедина Татьяна Николаевна (врач общей практики), Кремлева Надежда Александровна (врач-педиатр), Соловьева Юлия Владиславовна (врач-дерматовенеролог).

Торжественное объявление победителей конкурса «Народный врач» филиал провел на официальной части празднования Дня медработника в медицинском учреждении. Всем победителям конкурса были вручены дипломы и ценные подарки – смартфоны SamsungGalaxy.

По окончании церемонии награждения победителей руководство филиала получило искренние слова благодарности о предоставленной возможности определить лучших работников медучреждения путем общего голосования посетителей.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 10%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да