Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал организовал ряд мероприятий, посвященных празднованию Международного дня защиты детей

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
04 июня 2015

Все структурные подразделения Архангельского филиала приняли активное участие в праздновании события и организовали вручение на ПВП сувениров с фирменной символикой СОГАЗ-Мед детям, на которых в день праздника родители оформляли полис ОМС.

В день праздника в структурных подразделениях были оформлены специальные стены для творчества детей. Сотрудники отделений и офисов также организовывали выезд к многодетным семьям, члены которых застрахованы в филиале. В некоторых подразделениях выезды осуществлялись на детские площадки и мероприятия, проводимыми  в честь окончания школы и детских садов.

Специально, в честь празднования Международного Дня защиты детей Архангельский филиал во второй раз организовал проведение конкурса на лучший детский рисунок. Конкурс организован среди коллектива всего филиала.

Отдельного внимания заслуживает Котласское отделение, руководитель которого организовал участие подразделения в мероприятии, проводимом в городском парке, организованном муниципалитетом г.Котласа в честь празднования Международного Дня защиты. В ходе участия горожанам роздана сувенирная продукция с фирменной символикой и памятки для застрахованных лиц.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике