Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал организовал ряд мероприятий к празднованию Дня Великой Победы

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 мая 2015

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед в преддверии празднования праздника Великой Победы организовал и провел ряд поздравительных мероприятий.

Совместно с подразделением Лечебно-диагностического центра Международного института биологических систем, с которым взаимодействует филиал, ветеранам ВОВ были вручены поздравления с праздником, памятные подарки от филиала и сертификаты на прохождение процедуры МРТ.

Во всех пунктах выдачи полисов, находящихся в городах Архангельск, Северодвинск и Новодвинск, были размещены праздничные плакаты с поздравлением Генерального директора Общества Толстова Дмитрия Валерьевича. Во всех ПВП была размещена стенгазета, посвященная празднованию 9 мая, на которой была размещена информация, о ветеранах ВОВ, полученная из рассказов сотрудников Архангельского филиала и застрахованных в филиале.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да