Круглосуточный телефон

по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 сентября 2014

В конце августа Архангельский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провел обучающий семинар, приуроченный к 10-летию со дня образования филиала.

Семинар, на котором присутствовали сотрудники всех подразделений филиала, был организован в целях обучения и совершенствования их навыков в организационных, правовых и кадровых вопросах, а также актуальным изменениям в сфере обязательного медицинского страхования и защиты прав застрахованных.

Кроме докладов руководителей Служб филиала были заслушаны выступления начальников отделений и управляющих офисов о деятельности возглавляемых ими подразделений, сопровождающиеся подготовленными презентациями.

На торжественной части Исполнительным директором по ОМС и КФС Общества М.В.Тарбеевой за добросовестный труд в области обязательного медицинского страхования вручены Почетные грамоты Общества Начальнику Котласского отделения Волковой О.Д., Управляющему Коряжемским офисом Шрейдер И.В., Управляющему Ильинско-Подомским офисом Черноковой В.А.

Благодарностей Общества удостоились Ведущий специалист Котласского отделения Бажукова О.Н. и Специалист Службы ОМС Тупицына И.Л.

Благодарности ТФОМС АО получили Управляющий Новодвинским офисом Матвеева И.А., Управляющий Пинежским офисом Фефилова М.А., Заместитель руководителя Службы экспертизы и ЗПЗ Шапошникова Л.Ф., Главный специалист Службы ОМС Соловьева Е.В.

Почетной грамотой Архангельского областного Собрания депутатов награждена Управляющий Няндомским офисом Маркова Л.А., Благодарностями Архангельского областного Собрания депутатов награждены Руководитель Службы ОМС Перхина И.В., Главный бухгалтер Фролова Л.Е., Начальник Северодвинского отделения Власова И.В.

10 лет Архангельский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» защищает права своих застрахованных, контролирует качество медицинской помощи и внедряет современные технологии для развития системы ОМС. Каждый из сотрудников филиала понимает, что от его опыта и профессионализма зависит жизнь и здоровье северян.

За внесение большого вклада в формирование страхового рынка, развитие медицинского страхования в Архангельской области и в связи с 10-летием со дня образования, коллектив Архангельского филиала награжден Почетной грамотой Архангельского областного Собрания депутатов.

Поздравляем коллектив филиала с заслуженными наградами!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике