Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» продолжает практику проведения встреч с главными врачами

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 января 2015

Директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Шадрина Е.П. провела рабочие встречи с главными врачами медицинских организаций.

В ходе встреч главным врачам ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая больница № 6» Жигалову С.Н., ФБУЗ "Центральная медико-санитарная часть №58 ФМБА" Голубцову В.Б., ГБУЗ АО «Северодвинская городская больница № 2 СМП» Иевлеву А.И., ГБУЗ АО «Северодвинская городская больница № 1» Карташовой Р.Н., ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая больница № 4» Куликовой Т.М., ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая больница № 7» Маркову Н.В., НУЗ "Отделенческая больница на станции Исакогорка ОАО "Российские железные дороги" Свиридовой Т.А. вручены благодарственные письма Генерального директора Общества Д.В. Толстова.

В ходе встречи в г.Коряжме, в которой приняла участие  управляющий Коряжемским офисом Шрейдер И.В., вручено благодарственное письмо главному врачу ГБУЗ АО «Коряжемская городская больница» Хохлову С.В.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да