Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» продолжает практику проведения встреч с главными врачами

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 января 2015

Директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Шадрина Е.П. провела рабочие встречи с главными врачами медицинских организаций.

В ходе встреч главным врачам ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая больница № 6» Жигалову С.Н., ФБУЗ "Центральная медико-санитарная часть №58 ФМБА" Голубцову В.Б., ГБУЗ АО «Северодвинская городская больница № 2 СМП» Иевлеву А.И., ГБУЗ АО «Северодвинская городская больница № 1» Карташовой Р.Н., ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая больница № 4» Куликовой Т.М., ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая больница № 7» Маркову Н.В., НУЗ "Отделенческая больница на станции Исакогорка ОАО "Российские железные дороги" Свиридовой Т.А. вручены благодарственные письма Генерального директора Общества Д.В. Толстова.

В ходе встречи в г.Коряжме, в которой приняла участие  управляющий Коряжемским офисом Шрейдер И.В., вручено благодарственное письмо главному врачу ГБУЗ АО «Коряжемская городская больница» Хохлову С.В.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике