Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 июня 2016

Амурский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Координационного совета

28 июня 2016 г. директор Амурского филиала СОГАЗ-Мед  Дьячкова Е.Л. приняла участие в заседании Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования в Амурской области. На заседании были рассмотрены результаты деятельности по защите прав застрахованных лиц и результаты социологического опроса застрахованных граждан, проведенного с целью изучения степени удовлетворенности качеством и доступностью медицинской помощи, за 1 квартал 2016 года. Дьячкова Е.Л. выступила с докладом о результатах страховой компании «СОГАЗ-Мед» по контролю объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи в сфере обязательного медицинского страхования Амурской области за 1 квартал текущего года.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да