Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
08 октября 2012

Алексей Миллер выбрал страховую медицинскую компанию СОГАЗ-Мед

«Мы видим, что система обязательного медицинского страхования, которую формирует руководство нашей страны, создает серьезные предпосылки для повышения качества бесплатного медицинского обслуживания населения, – заявил после подписания страхового документа Алексей Миллер. – Как крупный работодатель и плательщик страховых взносов в фонды ОМС, «Газпром» заинтересован в том, чтобы система здравоохранения в нашей стране была эффективной. Мы хотим быть уверены, что права наших работников и членов их семей в сфере обязательного медицинского страхования обеспечены надежной защитой.

Я выбрал для обеспечения ОМС страховую компанию СОГАЗ-Мед. В этом году она вошла в систему ОМС г. Москвы, и у меня как жителя города появилась такая возможность». В завершение беседы Алексей Миллер пожелал успехов всем участникам системы обязательного медицинского страхования в непростой, но столь важной для жителей Российской Федерации работе.

«Для нас является большой честью то, что Алексей Борисович для осуществления ОМС выбрал СОГАЗ-Мед, и мы сделаем все, чтобы оправдать оказанное нам доверие, – отметил по итогам встречи Сергей Иванов. – Страховая Группа «СОГАЗ» – один из лидеров системы ОМС. У нас застраховано более 14 млн жителей Российской Федерации – от Камчатского края до Калининградской области. Мы уверены, что активное участие Группы в реализации важнейшего вида государственного социального страхования не только принесет пользу нашим застрахованным, но и будет способствовать развитию национальной системы здравоохранения в целом».

НА ФОТО: Сергей Иванов вручает Алексею Миллеру полис обязательного медицинского страхования

Справка

Полис ОМС является документом, удостоверяющим право застрахованного лица на оказание бесплатной медицинской помощи на всей территории Российской Федерации. Федеральный закон от 29.11.2010 № 326- ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в РФ» установил право гражданина самостоятельно осуществлять выбор страховой медицинской организации.

ОАО СК «СОГАЗ-Мед» входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 14 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 370 подразделений на территории 39 субъектов Российской Федерации. В 2011 году размер страховых поступлений компании по ОМС достиг 55,7 млрд рублей.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», ООО СК «СОГАЗ-АГРО», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», компанию по управлению активами ЗАО «Лидер» и сервисную медицинскую компанию ООО «Газпроммедсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике