Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 марта 2016

4 апреля Вологодский филиал СОГАЗ-Мед открывает новый офис в г. Вологде

Уважаемые застрахованные, сообщаем Вам, что 4 апреля 2016 г. Вологодский филиал СОГАЗ-Мед открывает еще один офис компании в областном центре по адресу: ул. Козленская, д. 3. Здание, где будет расположен новый офис, хорошо известно жителям Вологды – это торговый центр «Кристалл». При выборе места положения нового подразделения мы, в первую очередь, ориентировались на создание удобного и современного офиса, расположенного в центральной части города. Кроме того, по-прежнему оформить и получить полис можно и на Мира, 34. Здесь, для удобства всех граждан, будет организован Пункт выдачи полисов №2. Напомним, что пункт выдачи полисов №1 работает в областном центре с 1 декабря 2015 года и находится в здании Управления ЗАГС Вологодской области.

Внимание! В связи с проведением организационных мероприятий по открытию нового офиса, 1 апреля по вопросам в рамках системы ОМС в г. Вологде необходимо обращаться по телефону «горячей линии» 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный).

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике