Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

28 апреля в Саянске начинается конкурс «Народный врач г. Саянска-2014» Уже второй год подряд жители Саянска имеют возможность выразить свою благодарность тем, кто не только профессионально и грамотно ставит диагноз и борется за наше здоровье, но и всегда

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
28 апреля 2014

28 апреля 2014 г. в Сахалинском филиале СОГАЗ-Мед состоялось награждение победителя корпоративного фотоконкурса «Зимний спорт. Олимпиада. СОГАЗ-Мед» Левит Валерии, занявшей третье место по итогам конкурса.

Для участия в конкурсе было прислано 90 фотографий (39 человек прислали свои работы). По результатам конкурса специальным голосованием были определены 3 победителя, среди которых Левит Валерия. Валерия заняла 3 призовое место с работой «Покорение зимних вершин» и была награждена ценным памятным призом.

От всего коллектива СОГАЗ-Мед поздравляем Левит Валерию с победой в корпоративном фотоконкурсе! Желаем ей творческих успехов и дальнейших побед в различных сферах жизнедеятельности!

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 15,7 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 550 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике