Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

28 апреля в Саянске начинается конкурс «Народный врач г. Саянска-2014» Уже второй год подряд жители Саянска имеют возможность выразить свою благодарность тем, кто не только профессионально и грамотно ставит диагноз и борется за наше здоровье, но и всегда

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
28 апреля 2014

28 апреля 2014 г. в Сахалинском филиале СОГАЗ-Мед состоялось награждение победителя корпоративного фотоконкурса «Зимний спорт. Олимпиада. СОГАЗ-Мед» Левит Валерии, занявшей третье место по итогам конкурса.

Для участия в конкурсе было прислано 90 фотографий (39 человек прислали свои работы). По результатам конкурса специальным голосованием были определены 3 победителя, среди которых Левит Валерия. Валерия заняла 3 призовое место с работой «Покорение зимних вершин» и была награждена ценным памятным призом.

От всего коллектива СОГАЗ-Мед поздравляем Левит Валерию с победой в корпоративном фотоконкурсе! Желаем ей творческих успехов и дальнейших побед в различных сферах жизнедеятельности!

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 15,7 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 550 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да