Круглосуточный телефон

по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
08 мая 2014

Начальник отдела ОМС ТФОМС Орловской области Крючкова В.И.  рассказала присутствующим о показателях работы страховых медицинских организаций по итогам работы 2013 года.

По результатам работы с обращениями застрахованных лиц была отмечена  ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», количество зарегистрированных обращений застрахованных на телефон «горячей линии», что составило 85,2% (781). По итогам выполнения СМО объемов плановых медико-экономических экспертиз и экспертизы качества медицинской помощи в страховой медицинской организации СОГАЗ-Мед нарушений, связанных с непредставлением медицинской документации в 2013 не зарегистрировано.

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Орловской области представил  Рейтинг страховых медицинских организаций по итогам деятельности в 2013году. По показателям рейтинга лидирует филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике