Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

20-летие Страховой Группы «СОГАЗ» в Волгограде.

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 сентября 2013

20-летие Страховой Группы «СОГАЗ» в Волгограде.

Частью программы мероприятий по празднованию 20-летия Страховой Группы «СОГАЗ» стала встреча с журналистами СМИ. На вопросы региональных журналистов ответили Первый Заместитель Председателя Правления ОАО «СОГАЗ» Николай Владимирович Галушин, Директор Нижне-Волжского филиала ОАО «СОГАЗ» Александр Аникин и Директор Волгоградского филиала ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Владимир Глазов.

В Волгоградской области Страховая Группа «СОГАЗ» входит в тройку лидеров страхового рынка, показывая с 2011 года стабильный прирост по сборам и выплатам. Сборы (без учета ОМС) в 1 полугодии 2013 года составили 431,1 млн. рублей (прирост 10,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), выплаты – 114,4 млн. рублей (рост 49,1%). Каждый четвертый житель Волгоградской области (более 28% населения) застрахован в Страховой Группе СОГАЗ. В бюджет региона в виде налогов и сборов Группа перечислила 9,7 млн. рублей.

Волгоградский филиал ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» обеспечивает страховой защитой более 715 тыс. жителей области. В 2012 году филиалом направлено на оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию 3,1 млрд. рублей, в первом полугодии 2013 года – более 2 млрд. рублей. На территории Волгоградской области функционирует 22 обособленных подразделений филиала СОГАЗ-Мед. Высокое качество работы филиала – лучшее конкурентное преимущество.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике