Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

1 июня, День защиты детей, стал настоящим веселым детским праздником для всех маленьких и больших посетителей ТРК "Арена".

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 июня 2014

Мальчишки и девчонки всех возрастов смогли принять участие в конкурсах и викторинах, посостязаться в сноровке, ловкости и смекалке, а также проявить свои артистические таланты с большой сцены. Воронежский филиал СОГАЗ-Мед стал спонсором данного мероприятия. Все маленькие посетители парка получили воздушные шарики от СОГАЗ-Мед. А подарочные карты в магазин детских товаров стали приятным и неожиданным подарком для победителей викторин от СОГАЗ-Меда. В этот день все посетители парка получили не только заряд радости, веселья и хорошего настроения от СОГАЗ-Меда и аниматоров ТРЦ «Арена», но и смогли помочь детям-сиротам и тяжелобольным деткам для которых  волонтёрским движением «Общие дети» был организован сбор денежных средств.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 10%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да